太皮了!私人厨师向詹姆斯索要黑色面具,詹皇曾戴着它大杀四方

2020年3月31日

太皮了!私人厨师向詹姆斯索要黑色面具,詹皇曾戴着它大杀四方

近日詹姆斯频繁的更新社交媒体,从他的ins上可以看到这位35岁老将的一些日常,其中有不少的是健身视频,当然搞怪的内容也不少。就在今天詹姆斯还和私人厨师上演了一把隔空对话,起因是当年那个经典的黑色面具。

疫情在美国蔓延,加州仅次于纽约,所以人们对于防护措施看得是很重要的,詹姆斯的私人厨师在社交媒体上提到詹姆斯,称:我明天去商店采购可能需要借用一下那个面具。配的图片是是詹姆斯NBA生涯至今只戴过一次的黑色面具。

詹姆斯看看到之后回复到:“!!!!你可能需要的!”

需要说的是私人厨师说到黑色面具可不一般,詹姆斯曾经戴着它大杀四方,在球迷们口中NBA的面具会给人一种特殊的“状态”,这其中詹姆斯戴上了之后就更加神勇。他戴着这个黑色面具是在2014年2月的时候,当时詹姆斯还在热火,面对雷霆的比赛中他在进攻中被伊巴卡撞到了鼻梁,血洒赛场,比赛也一度中断。

之后詹姆斯戴上的就是这款黑色面具,接下来的比赛是面对纽约尼克斯,一身黑色客场球衣、黑色面罩和黑色肌肤的詹姆斯被称为是“全黑战术”,他砍下了31分4篮板4助攻带队大胜,之后黑色面具就再也没有被詹姆斯戴过,坊间传闻是因为詹姆斯一身黑给对手的压迫性太强了,但不管怎么说詹姆斯只戴了一次黑色的面具。

也正是因为有这样的特效加持,所以詹姆斯的私人厨师才索要黑色面具,确实也很有趣。