效率惊人!快船新援出场18分钟狂砍10+8+7,湖人后悔下手晚了吗?

2020年2月29日

效率惊人!快船新援出场18分钟狂砍10+8+7,湖人后悔下手晚了吗?

北京时间2月29日,2019-20赛季NBA常规赛激战正酣。在今天的一场焦点之战中,快船队主场迎来了掘金队的挑战。两支球队分别排名西部第3和第2,因此本场比赛对于双方来说都十分关键。然而,比赛却并没有太大波澜。快船队首节便建立起10分的领先优势。之后掘金队试图反扑,但快船队在第3节比赛将领先优势扩大到19分之多!末节比赛没有太多悬念,比赛早早沦为垃圾时间,双方主力球员也早早下场休息,快船队轻松收获一场胜利。

最终,快船队在主场以132:103击败了掘金队,取得了一波3连胜,同时在战绩上(40胜19负)追平掘金队。快船队今天之所以能够轻松取胜,和球队多点开花有直接关系,全场比赛球队多达7人得分上双,其中乔治得到24分,伦纳德得到19分5助攻,祖巴茨10分,路威得到17分,哈雷尔28分10篮板,沙梅特12分。而另一位拿到两位数得分的正是快船队的新援雷吉-杰克逊!在今天比赛中,杰克逊出场18分钟,6投4中砍下10分8篮板7助攻,其中3分球4投2中,正负值达到了+14!

首节比赛中,杰克逊在尾声替补出场3分钟,他上场后很快建功,3分钟3投2中得到5分2篮板1助攻,效率十分可观。第2节比赛中,杰克逊延续了自己首节出色的状态,他在这节出场5分钟,两次出手全部命中得到5分,同时摘下3个篮板并送出3次助攻!下半场比赛中,虽然手感不错,但杰克逊没有痴迷于出手,他频繁为队友送出助攻,并积极拼抢篮板,最终帮助快船队拿下了这场关键的胜利。

本场比赛是杰克逊代表快船队出场的第4场比赛,他在前3场比赛的数据依次是:8分2篮板4助攻,5分3篮板6助攻,12分2篮板1助攻。今天拿下10分8篮板7助攻成为了杰克逊加盟快船队之后的最佳表现。不得不说的是,快船队引入杰克逊实在是一笔成功的引援。

值得一提的是,在此前杰克逊的争夺战中,湖人队也曾插手,但最终还是输给了快船队。如今杰克逊的发挥越来越出色,且融入球队速度极快,不知道湖人有没有后悔。