科比继承人找到了?詹姆斯自曝竞选总统,韦德最怕没钱花是为何呢

2020年2月23日

科比继承人找到了?詹姆斯自曝竞选总统,韦德最怕没钱花是为何呢

曼巴精神永流传!科比虽然离开了,但是他的精神和奋斗史仍旧会在NBA舞台乃至生活中鼓励和影响着很多人,年轻的球员很多都以科比为偶像,这是一种精神力量的表现,无论我们最为熟悉的科比去到了哪里,他其实仍在!

科比继承人,一直以来的话题,日前,公牛一新秀创造了NBA历史!他成为替补出场首位可以贡献7记三分球的新秀,而且他今天的表现非常亮眼,于公牛客场对阵太阳的比赛中,该新秀球员全场三分球11投7中,拿下了33分的优秀表现,让球队赢得了本场比赛的胜利,而他的名字叫科比-怀特。

他会成为科比接班人吗?从本场比赛和其名字的“优势”上,或许该年轻球员已经极具潜力了?当然世上或许难再有另一个科比,但是可以以此为目标,继承曼巴的意志,努力再努力,每天付出比别人更多的汗水,或许下一个传奇就在年轻球员之中?

科比的意志现在由詹姆斯接受,接过飞侠在洛杉矶留下的火炬,詹姆斯为自己和球队定下目标,于今年的6月,我们希望如愿看到紫金军团拿下奥布莱恩杯,而这是为科比而战,当然也是詹姆斯为自己和梦想而战,除了赢球,詹姆斯也曾自曝过人生的一个计划:

竞选总统!来自媒体人Skip Bayless的述说,詹姆斯已经将未来竞选总统纳入自己的个人计划之中,当然该者也说了这是计划而非目标,不过若是詹姆斯真的竞选总统,对于球迷朋友而言,你们觉得这会是一件好事吗?

三旬老汉没有参加韦德今日的球衣退役仪式,但是闪电侠依旧在现场致辞的时候感谢了自己的好兄弟,闪电侠是NBA的一大传奇,是迈阿密永远的队魂!不过他近来一番言论让外界对此有些怨言。

日前,韦德又有新的一番话:我已经从热火退役了,没有办法靠打球来获得稳定的收入,这让我现在很怕乱花钱,能够不买的东西就不买!

啥?韦德居然最怕自己没钱花?这听来就觉得不大可能,他如此伟大且成功,怎么可能没钱?不知道闪电侠此番这言论寓意是何为了?