大爆冷!国王送火箭大礼,伦纳德31+8+5成空砍,快船渐行渐远!

2020年2月23日

大爆冷!国王送火箭大礼,伦纳德31+8+5成空砍,快船渐行渐远!

北京时间2月23日,NBA常规赛一场西部球队之间的较量又爆出大冷门,此役快船坐镇主场迎来了弱旅国王的挑战,赛前快船战绩是37胜18负,排名西部第3,国王战绩是22胜33负,排名西部第12,虽然快船乔治、贝弗利都缺阵,但实力很显然要高出国王不少。没想到最终快船103-112输给了国王,遭遇滑铁卢不得不吞下3连败的苦果!而国王则是迎来了两连胜!

比赛一开始,国王展现出来非常火热的手感,他们开局就轰出了一波8-0,反客为主!岁随后伦纳德率队追分,不过国王替补贝兹莫尔挺身而出,把快船打得找不着北,单节结束国王25-13领先12分!第二节,两队开始呈现胶着状态,伦纳德和路威接连发飙,半场结束快船48-54把反差缩小到了6分!

下半场易边再战,快船吹响了进攻的号角,分差继续被缩小到3分,不过此时国王外线下起了一阵三分雨,继续拉开了比分,三节结束,两队打成了88-83,快船落后5分!进入关键的第四节,快船替补阵容开始发飙,路威和哈雷尔接连得分,不过随后手感又陷入低迷,国王抓住机会轰出了一波10-0的小高潮,彻底带走了比赛的胜利!最终比分定格在112-103,国王笑到了最后!

本场比赛,快船核心伦纳德轰下了31分8篮板5助攻最终还是沦为空砍,国王给火箭送了个大礼,因为火箭排名击败了爵士之后排名已经来到了西部第四,距离西部第三的快船仅相差1个胜场差了!而快船输掉这场比赛之后,距离同城死敌、西部排名第一的湖人胜场差已经来到了6个!快船在和湖人的竞争西部第一的较量中已经渐行渐远了!

两队统计数据:快船方面,伦纳德31分8篮板5助攻,路威24分4篮板2助攻,哈雷尔16分10篮板2助攻,祖巴茨8分15篮板2助攻,莫里斯6分2篮板1助攻,雷吉-杰克逊8分2篮板4助攻,沙梅特4分,格林5分;国王方面,博格丹诺维奇20分5篮板2助攻,福克斯20分4篮板8助攻,巴恩斯13分4篮板6助攻,别利察10分7篮板3助攻,贾尔斯14分12篮板,贝兹莫尔22分6篮板1助攻,莱恩3分8篮板,希尔德7分2篮板。