全明星MVP预测!字母哥第四,詹姆斯第三,哈登第二,第一争议大!

2020年2月15日

全明星MVP预测!字母哥第四,詹姆斯第三,哈登第二,第一争议大!

北京时间2月15日NBA迎来了全明星赛季的新秀赛,美国队和世界队的对决,最终美国队凭借第三节的一波流成功带走比赛,而大家都看好的特雷杨和东契奇都未能获得新秀赛的MVP,那么在新秀赛都不能获得MVP的东契奇和特雷杨能否在全明星正赛上面弥补遗憾呢,下面我们就来预测分析下全明星正赛的走势与结果,以及MVP的获得者将会是谁呢,事不宜迟笔者马上揭晓答案, 当然这是笔者的个人看法,大家有不同的意见或者看法欢迎大家留言互动。

第一先来看到全明星正赛詹姆斯队的阵容分析,队员有以下球员:詹姆斯、安东尼-戴维斯、莱昂纳德、卢卡-东契奇、詹姆斯-哈登,替补队员为达布克、本-西蒙斯、尼古拉-约基奇、杰森-塔特姆、克里斯-保罗、拉塞尔-威斯布鲁克、多曼塔斯-萨博尼斯,这套阵容就是詹姆斯队的成员,可以说是集合了东西部最为精英的球星了,锋线上有詹姆斯、莱昂纳德、西蒙斯、塔图姆、萨博尼斯和东契奇坐镇,而后卫线上有布克、哈登、威少和保罗,中锋位置上有约基奇和戴维斯,更为重要的是有多人可以一人身兼两个位置,得分上方面每个人都是顶级的得分手,关键就是球员的配合,个人认为詹姆斯队的阵容比字母哥的更为全面,所以看好詹姆斯队胜出。

第二来看到全明星正赛字母哥队的阵容分析,队员有以下球员:字母哥、乔尔-恩比德、帕斯卡尔-西亚卡姆、肯巴-沃克和特雷-杨;替补阵容为:克里斯-米德尔顿、巴姆-阿德巴约、鲁迪-戈贝尔、吉米-巴特勒、凯尔-洛瑞、布兰登-英格拉姆和多诺万-米切尔。从阵容上来看字母哥队比詹姆斯队要逊色很多,虽然在内线上字母哥和恩比德是比戴维斯和约基奇要强,但是在其他位置上无论是锋线还是后卫上都不比詹姆斯的强,所以字母哥队的胜算可以说是很小,字母哥队的球员地位太窄了,不像东契奇、西蒙斯两人可以身兼前锋和后卫的角色,而且沃克和特雷杨的身高是硬伤,一旦被针对上就只有被完爆的份了,字母哥就算想赢也很艰难。

第三就来预测下MVP谁的机会最大,通过以上的分析结果已经是很明显了,詹姆斯队胜出的几率更大,即使字母哥队有机会胜出,但是他们的MVP得主可能只有字母哥的机会更大,毕竟他在内线的杀伤力太大了,所以综合预测MVP排名将会是字母哥第四,詹姆斯第三,哈登第二,戴维斯第二,哈登和戴维斯的得分是最为恐怖的,所以哈登戴维斯占据前二是理所当然的,威少虽然也很火爆,但是他是替补出战估计球权不多,所以就很难得到高分,詹姆斯和莱昂纳德则是打养生篮球了,尤其是小卡完全不在乎这些名利的, 他一心只想总冠军,所以经过层层分析结果就出来了。以上就是关于全明星正赛MVP的预测!字母哥第四,詹姆斯第三,哈登第二,戴维斯争议大。