29支球队全被詹姆斯破解,唯独马刺有绝招,浓眉哥:他就像原始人

2020年2月15日

29支球队全被詹姆斯破解,唯独马刺有绝招,浓眉哥:他就像原始人

纵观NBA联盟,有些球员的正业看起来似乎并不像是打篮球,比如,湖人队的拉简-隆多更像是一位主教练,雷霆队的亚当斯更像是电影中的海王,金州勇士队的库里更像是一个长不大的孩子,而且偏爱爆米花,而掘金队的约基奇更像是一个喝凉水都长膘的大胖子,等等等等。不过,和湖人队的当家球星勒布朗-詹姆斯比起来,这些真的是太弱了,因为,詹姆斯竟然是一个不显山不露水的破解高手。

最近这段时间里,NBA联盟似乎刮起了一阵讨论詹姆斯的热潮,前段时间里,骑士队球员乐福、特里斯坦-汤普森等人,纷纷向球迷讲述了关于詹姆斯的趣事。如今,浓眉哥在接受FOX体育记者Clay Travis的采访时,也透露了一个关于詹姆斯的趣事。

浓眉哥表示:“詹姆斯几乎破解了全联盟球馆的wifi密码。詹姆斯每次去打客场时,他的电子设备都会自动连接上球馆的wifi。但是AT&T中心(马刺队主场),这是詹姆斯唯一连不上wifi的球馆,因为连他们自己的球员都不知道密码。”

“之前我们在前往波特兰打客场时,发现他们修改了球馆的wifi密码,而只有詹姆斯一个人的手机能连上。对此詹姆斯告诉我们,他已经破解了全联盟29座球馆的wifi密码,所以每当他前往一个客场打球,他的电子设备都能够自动连接。我不知道他是怎么做到的,一般我们会问球馆工作人员索要密码,但是有一些不友好的球馆不会告诉我们。而勒布朗则不需要问任何人,他自己就能进行破解。”浓眉哥继续说道。

真的是万万没有想到,詹姆斯竟然是一个破解wifi密码的高手,不过,即便詹姆斯的破解技术多么高端,终究还是过不了马刺队的那一关啊。不得不说,马刺队的这一招确实是够狠的,竟然连自家球员都不知道wifi密码是什么,更不要说前来挑战的其他球队了,想要在AT&T中心蹭网,真的是没门儿,连一条缝儿都没有!

最后,浓眉哥继续补充道:“事实上,我还没有见过有哪个NBA球员像詹姆斯一样热衷于无线网络,他就像一个原始人一样。”

其实,这么多年来,詹姆斯的这个习惯,想必广大球迷应该也是见怪不怪,毕竟,詹姆斯热衷于无线网这件事情,真不是一天两天了。