里弗斯和裁判抱怨路威3+1判错,海沃德三个字把里弗斯说傻了!

2020年2月14日

里弗斯和裁判抱怨路威3+1判错,海沃德三个字把里弗斯说傻了!

里弗斯正在和裁判抱怨路威3+1判错,海沃德三个字把里弗斯说傻了!

快船今天在客场打了一场恶战,苦战两个加时,最终还是以133-141不敌凯尔特人这场比赛真是势均力敌,难分高下,绿军确实人才济济,兵强马壮,快船奈何不了这支顽强的球队。

加时大战中,伦纳德一个翻身跳投为快船拉开战幕,接着莫里斯和斯玛特互飙三分命中,斯玛特是越战越勇,怎么投怎么有,双方得分交错,之后,塔特姆连续突破撕开防线,凯尔特人将比分反超。最后关键时刻,沙梅特强投三分手起刀落,塔特姆绝杀可惜偏出,双方进入第二个加时。

第二个加时中,沃克后一个漂亮后撤步三分命中,为第二加时拉开帷幕,哈勒尔抱起炸药包冲锋陷阵,双方战平。关键时刻,还是斯玛特和塔特姆连续得分,海沃德一记三分锦上添花。快船突然陷入得分荒,失去了最后追近比分的机会,双方鏖战两个加时之后,凯尔特人以141比133险胜快船,笑到最后。

第一个加时赛中发生了这样一幕,路威跳投打成3+1,可是裁判吹罚无效,但是动作来看,路威确实做出了投篮动作,可是裁判手握生杀大权,快船失去机会。

赛后,里弗斯谈到了在第一个加时路易斯-威廉姆斯3+1被吹一事,他对记者说:“戈登(海沃德)知道他犯规了。”里弗斯的意思,海沃德也会承认他犯规了。

凑巧,里弗斯在采访时,海沃德恰好经过身边,海沃德笑着说回道:“很接近。”意思很清楚,里弗斯说的不完全对,戳穿了里弗斯,里弗斯一脸尴尬,说不下去。

赛后蒙特雷兹-哈勒尔谈到了路易斯-威廉姆斯3+1被吹无效一事说道:“那是一个糟糕的吹罚,我并不想说一些被罚款的话。但当时我们处于落后,他们还有一个犯规可给,路威那个时刻是有直接的投篮动作的。”

本场比赛,路威得到35分8助攻6篮板2盖帽, 如果路威第一加时赛3+1得手的话,估计也就没有第二加时,比赛就结束了,可是剧本不以里弗斯的意志为转移,输了就输了,没有回头路可走!