科比退役后,和妻子瓦妮莎现状如何?两人很恩爱,同意女儿谈恋爱

2020年1月21日

科比退役后,和妻子瓦妮莎现状如何?两人很恩爱,同意女儿谈恋爱

科比在NBA中的地位想必对篮球关注过的球迷们都能够了解,他可以说是继乔丹后最为伟大的球员。他在NBA赛场上精湛的球技在全世界都吸引了许多粉丝。2016年科比退役之后也开始过上了自己的幸福生活,和自己的妻子瓦妮莎生活十分恩爱而且三个女儿都在茁壮成长中。

职业生涯

科比从1996年进入到湖人队之后就一直效力到退役,他为湖人队贡献了自己大部分的职业生涯。他在役期间绝对是湖人队的核心,进攻、防守、突破样样都十分出色,是队伍中得分主力的他为湖人队争夺了无数荣誉包括5个NBA总冠军。而退役之后的科比也开启了自己的商业之路并且发展的还是十分的好,同时和妻子瓦妮莎过得非常幸福。

科比的妻子瓦妮莎是一名模特,是NBA很多球员的心中公认的女神。瓦妮莎的身材非常的性感火辣颜值也精致无比,和科比站在一起的时候非常般配。瓦妮莎可以说是陪伴着科比成长起来,想必科比现在能够如此成功一定离不开瓦妮莎在背后默默付出。如今两人在一起的时间也已经有了十几年的日子,但是两人之间还如同初见时甜蜜和谐。两人在一起的时间生下了3个孩子,不过可惜的是都是女儿。有些网友因此感叹“难以见到科比儿子和詹姆斯儿子之间的对决”。

同意女儿谈恋爱

科比有三个女儿,网友和媒体们自然对于她们之后的恋爱问题十分的感兴趣。媒体问道:“如果妮女儿在你背后偷偷谈恋爱你是什么态度。”科比回到道:会同意她谈恋爱,不过我还是会先了解他的背景。但媒体再次问道:“如果是和詹姆斯的儿子谈恋爱你是上面态度。”科比笑着回答:“那么我一定会开车送他们去谈恋爱,因为我喜欢詹姆斯,他有詹姆斯很多特点。”

科比可以说是人生赢家,在自己的事业上面有着非常高的成就,并且还能够娶到这么漂亮的老婆。女儿们也都个个十分优秀,尤其是他的二女儿GIGI还继承了科比的篮球事业,并且在上面有着不错的天赋。而且网友都十分期望着她能和詹姆斯儿子能够谈恋爱,出现科詹一家亲的局面。