詹皇恐将面临投诉,原因是实力超群?网友:詹皇真的是太难了!

2020年1月13日

詹皇恐将面临投诉,原因是实力超群?网友:詹皇真的是太难了!

在前两轮的Nba联赛之中,美国直播平台原本打算直播的比赛是勇士和快船的对决,可是该平台的领导仔细想了想,现在的勇士队好像并没有太多亮点,所以他们的直播内容被临时改成了独行侠和湖人的比赛。

在这一场比赛里,戴维斯因为身体遭遇了伤病,所以不能在这次比赛登场,不过独行侠那边也差不多,波尔津吉斯也是受到了伤病的影响,不能和东契奇共度难关。

在开赛之前,许多媒体和粉丝都认为湖人队会在这场比赛中折戟沉沙,因为詹姆斯本人也是带伤出战,他受到了流感的影响,听说在打比赛的时候,脑子都特别晕。可他在这场比赛中,反而有着亮眼的表现,还打破了乔丹之前的记录,他的进球数已经超过了乔丹,目前排在联盟历史的第4位,在詹姆斯的统帅之下,湖人也以129:114的赛果赢下了独行侠。

在比赛开始没多久之后,湖人展现了他们对于胜利的渴求,场上5名球员,源源不断的进攻着对手的篮筐,尽管缺少了戴维斯,但是库兹马填补了这样的空缺。赛后统计,我们可以看到湖人队有8名球员得分超过8分,所有人都在拼着命争取这一场比赛的胜利。

独行侠输掉比赛,主要有两个原因,第一是湖人队的手感火热,几乎弹无虚发。第二就是独行侠自己状态不好,比如,三分球方面,全队出手38次三分球,仅仅命中11记而已,命中率不到30%。

詹姆斯在这一场比赛里拿下了35分16个篮板以及7个助攻,比赛之后,独行侠的主帅面对摄像机时,坦言道:在比赛没开始的时候,我能明显感觉到詹姆斯身体的不舒服,我和他有过短暂的交流,他那个时候甚至还在流着鼻涕,他今年已经35岁了,而且是这样一个身体状况,居然能带领球队打出如此出色的表现,我一定会向联盟投诉,投诉的内容是,应该要颁奖给詹姆斯,因为这样的明星球员实在太优秀了,他在给联盟中的每一位年轻人做榜样,希望联盟能给詹姆斯颁一个奖。

詹姆斯在刚刚进入联盟的时候,有许多人喜欢他,同样也有许多人觉得他最多“火”两年,可随着时间的流逝,詹姆斯越打越强,他已经用自己的表现来证明,他现在就是这个联盟之中的最强者,或许他在联盟之中已经不能再打太长的时间,所以希望今年湖人能拿到詹皇带来的冠军奖杯。