年轻的国王?库兹马率队大胜雷霆15分,美球迷却称其交易价值上升

2020年1月12日

年轻的国王?库兹马率队大胜雷霆15分,美球迷却称其交易价值上升

北京时间1月12日,洛杉矶湖人队在切萨皮克能源球场挑战雷霆队,这一战湖人队方面缺阵了勒布朗-詹姆斯与安东尼-戴维斯,没有双超巨的湖人队,他们的战斗力必然是下降了一个档次。只是没想到,此役凯尔-库兹马居然扛起了湖人队的进攻大旗,他首节6投5中轰下14分带队打出了一波流,库兹马带领湖人队在首节就领先雷霆队22分之多…

带着巨大的领先优势,湖人队稳扎稳打,他们三节战罢领先20分、全场打完大胜雷霆队15分,至此湖人队拿下了一波辉煌的8连胜,而在这场比赛里库兹马的表现非常出色,他全场24投15中,他用高达62.5%的命中率轰下了36分,他是全场正负值最高的球员,他的发挥让克里斯-保罗都显得有些黯然失色,可哪怕库兹马率队大胜西部黑马雷霆队15分,现在依旧有球迷认为他会被湖人队交易掉,难道这位詹皇口中的另一位年轻国王,他也会被湖人队给卖了?

库兹马这一战的表现都这么强了,湖人其实可以砍掉去交易运作的想法了,可美球迷们似乎并不这么认为,美媒NBA Central发布了此役库兹马的数据以及球场照片,一位名为Skies的美球迷评论到:“交易价值上升!”,一位名为Eric的网友评论到交易价值并且附上了一张阴险的笑脸,一位账户名为BlazersHoopYT的球迷则直接评论到:“交易价值提升了。”

在库兹马打出华丽的表现的情况下,美球迷却称其交易价值上升了,这情况情况似乎有些不对,更重要的是,在这场比赛之后,湖人队超巨勒布朗-詹姆斯还在INS上盛赞库兹马,詹皇称库兹马是强硬无比的年轻国王!!要知道詹皇就喜欢称呼自己为国王(KING),既然他把库兹马称之为年轻的国王,这意义看起来已经非常明显了。只不过,如果你有看过去年的洛杉矶湖人队,那么你就会明白,美球迷的说法不是没有道理的,毕竟上1位“年轻国王”已经被湖人队给卖掉了…

北京时间2018年10月15日,在湖人队与国王队的季前赛中,布兰登-英格拉姆单场轰下31分,在这场比赛过后,勒布朗-詹姆斯就发推并艾特了英格拉姆:“小兄弟已经成了联盟里的大麻烦#年轻的国王#。”,同年11月4日,在湖人队击败开拓者队的比赛之后,詹皇在INS上盛赞英格拉姆并表示:“看我年轻的国王起飞。”,那时候詹皇也将英格拉姆称之为年轻的国王,可在2019年夏天,英格拉姆就被湖人队送到了鹈鹕队…

显然,年轻的国王并不一定能长期待在老国王的身边,有时候年轻国王的成长会让交易价值出现提升,以此去帮助老国王稳住自己的王座。从过去湖人队的操作来看,交易流言的背后往往都是会出现交易的,这个与詹皇是否看好、是否称之外“年轻国王”并没有太大的关系。所以,年轻的国王依旧是有可能被湖人队卖掉的,现在有美球迷认为库兹马是用表现让自己的交易价值出现提升,那看起来也是可以理解的吧?