疯狂一夜!安东尼做伟大决定,勇士坏消息,韦德做重大决定!

2020年1月11日

疯狂一夜!安东尼做伟大决定,勇士坏消息,韦德做重大决定!

北京时间1月11日讯。在过去的24小时里发生了太多的事情,首先让我们关注一下瓜哥,赛季初期安东尼火速加盟开拓者,他仅用了三场比赛就证明了自己的价值,他依然是联盟最出色的得分手,随后他拿下了周最佳,这也是联盟对他的肯定,今天安东尼做了一个伟大的决定,他将一辆2017款马自达CX3汽车送给了自己的球迷,瓜哥对自己的球迷是真宠,球迷接到这个礼物以后也是高兴的落泪!

对于勇士来说消息不太好,勇士本赛季可以说是跌入谷底,随着杜兰特的离队,赛季初他们遭遇了重大伤病,球队战绩不佳,库里也因为手指伤势缺席几个月之久,对于勇士来说他们本赛季冲着状元签而去,库里这边复出依然没有确切的时间,除此以外格林也是接连收到联盟的罚单,或许本赛季摆烂就是勇士最大的目标了。本赛季的勇士战绩位列联盟倒数第一,汤普森目前恢复的不错,这算是不幸中的万幸,下个赛季如果水花兄弟能够痊愈,勇士依然拥有很强的竞争力。

对于退役一年的韦德来说他也收获了好消息,据美媒报道,他将加盟CAA体育任职高级顾问,韦德不仅仅是一个球星也是一个商人,他这个决定对于他来说也算一种投资,据悉CAA体育旗下拥有保罗以及恩比德等众多球星。