“神射手”跻身历史第4!克莱频频加练,勇士或成最大“黑马”?

2019年12月31日

“神射手”跻身历史第4!克莱频频加练,勇士或成最大“黑马”?

先提前祝大家跨年夜快乐!

本赛季NBA的东西部老大长期由湖人和雄鹿担任,即使湖人之前4连惨败,但他们依旧占据西部榜首的位置。目前,湖人也是迎来了2连胜。为什么湖人长期占据第一呢?很简单,西部的竞争相对于东部,更加的激烈。稍不留神就被甩在了后面!东部,看起来情况好点,雄鹿30胜5负,与排名第二的凯尔特人拉开了近8个胜场。

按照东部这样的情况发展,雄鹿很有可能是常规联盟第一。西部,湖人极有可能在赛程后半段被快船或者掘金超越,至于本赛季的黑马,小编预测三个:勇士、爵士和篮网。

篮网和勇士,在阵容上目前尚不完整。但在赛程中后段,极有可能核心球员相继复出。届时,试看勇士是否冲第8!爵士在这3支队伍中,并不具备大牌球星,但是球队整体的阵容完善。此前,又引进了克拉克森,对球队的进攻火力有了很大帮助。

2019年最后1天,雄鹿的科沃尔3分球数来到了2400个,排名历史第4位,而排名第3的是,库里的2492!