尼克斯队不小心两连胜!勇士队战绩全联盟垫底,成本赛季唯一没有连胜球队

2019年12月14日

尼克斯队不小心两连胜!勇士队战绩全联盟垫底,成本赛季唯一没有连胜球队

如果让我选择谁是联盟阵容最差的球队?我会选择尼克斯队,因为尼克斯队没有一名全明星球员,本赛季只有三名球员得分达到两位数,队内得分王是莫里斯,看来他放弃马刺队,选择加盟尼克斯队是正确的决定,这名已经三十岁的球员,本赛季的场均得分为职业生涯新高,不过场均得分还不足二十分,尼克斯队的进攻效率和场均得分排在联盟最后一位,这是一支进攻毫无威胁的球队,不过这样的球队目前取得了两连胜,他们先后战胜了勇士队和国王队。

最尴尬的就是勇士队,他们全联盟垫底,这可真是掉落到谷底了!

今天西部和东部最后一位的球队都有比赛,勇士队不敌爵士队,尼克斯队战胜国王队,勇士队输球是情理之中的事情,因为他们缺少争胜的欲望和决心,而尼克斯队能够战胜强敌,非常让球迷感到意外,虽然国王队本赛季胜少负多,可是他们排在西部前八位,球员天赋很高,有很强的冲击力,极有可能进入到季后赛,所以两连胜的尼克斯队让我们刮目相看。

尼克斯队上场比赛的对手是勇士队,两支东西部垫底球队的碰面,看点还很多,最终尼克斯队以两分的优势战胜了勇士队,格林和拉塞尔两名全明星球员都有登场,结果还是无法帮助球队获胜,我们不禁要问,勇士队是赢不了,还是不想赢?

今天尼克斯队面对国王队,国王队想确保季后赛资本,所以面对尼克斯队这样鱼腩球队,只有获胜一个目标,国王队首节发力取得了十二分的领先优势,他们得分高于三十分,又将尼克斯队的得分限制在二十分,国王队在攻防两端都表现出非常强的战斗力,第二节尼克斯队有所回暖,将比分劣势缩小三分,第三节尼克斯队继续努力,双方比分差距进一步减少,最后一节成为尼克斯队表演时间,他们终于完成反超,最终再次以两分的优势获得比赛胜利。

尼克斯队103-101战胜国王队!

国王队希尔德23投14中得到34分12篮板3助攻,巴恩斯得到18分5篮板2助攻,替补有两名球员得分上双。

尼克斯队得分最高的球员是兰德尔,他17投10中得到26分9篮板4助攻,莫里斯手感不好,得到10分5篮板5助攻。

尼克斯队获得连胜后,本赛季只剩勇士队一支没有取得连胜的球队,勇士队太难了,只能作为笑话出现在我们视线中。

当然勇士队所遇到的问题都是因伤病而造成的,只要全员健康,他们仍然具备夺冠的实力。

尼克斯是年轻球队,两连胜可以鼓舞球队士气,并且还不会影响他们争高顺位球员,本赛季他们的目标也很明确,那就是锻炼球员,为未来赛季做好准备,成绩好坏没有太大意义,他们有不少年轻球员,这就是他们崛起的资本,所以千万不要小看这些年轻球队,他们有成为强队的潜力。