看你俩玩!小卡半场砍下31分,乔治23分,快船其他人加一起才9分

2019年12月14日

看你俩玩!小卡半场砍下31分,乔治23分,快船其他人加一起才9分

NBA常规赛,一场疯狂对决,洛杉矶快船队客场挑战森林狼。两队在这场比赛里,完全放弃了所谓的团队篮球,就是打巨星的个人进攻。如果一方这样还可以理解,另一方也闷头对着干,还是挺罕见的,有一种“神仙打架”的感觉,而场上其他人则彻底沦为了看客。

半场结束的时候,快船队以65-58领先7分,分差并不大。在临近中场休息时,快船队曾一度被反超,然后马上一波流又拉开,说明两边还是挺势均力敌的。整体而言,莱昂纳德+保罗-乔治的发挥,要盖过对面的唐斯+维金斯,前面二人组的攻击欲望更强。

最后看一看半场数据,真是令人瞠目结舌。快船队这边,莱昂纳德一人就砍下了31分,也创造了他个人职业生涯的半场得分最高纪录。保罗-乔治紧随其后,得到23分也不遑多让。其他人就比较惨了,只有哈雷尔得到9分,帕特森有2分进账,剩下没有破蛋的。森林狼这边,也好不到哪儿去,唐斯18分,维金斯16分,二人合砍34分,其他人也24分而已,比快船队稍微正常一些。

看看莱昂纳德和保罗-乔治的攻击势头,好像是拿到了里弗斯的密令一样,今天晚上就是让你们打个痛快,疯狂攻击篮筐就行了,其他都别管。于是,我们不停看到两大巨星打出高难度进球,而其他人跟着陪跑,就看你俩玩了。

在莱昂纳德和乔治来快船队之前,快船队是一支多么依靠整体的球队,平民的他们在季后赛中,都能将巨星云集的勇士给逼到那种狼狈地步。但随着路威、贝弗利、沙梅特都集体缺阵后,这支快船队跟上赛季已经完全不一样,他们变成了小卡和泡椒这两大巨星掌舵的快船。

路威就坐在场边,不知此时此刻他的心情是怎样的,尤其是莱昂纳德好像专门跟谁怄气一样,就是要拿个高分,并带领球队获胜,来证明自身的巨大价值。这样的巨星表演,虽然看着热血,但对整支球队来说,却是一种伤害,磨合不是这么来的,里弗斯要反省一下了。