缺席13场比赛后,欧文错失12.5万奖金!球迷:再不复出就总冠军了

2019年12月11日

缺席13场比赛后,欧文错失12.5万奖金!球迷:再不复出就总冠军了

新赛季至今,篮网队以13胜10负的成绩,位于东部第7的位置,这样的成绩对于他们来说,可谓是相当不错了,毕竟,杜兰特本赛季报销,欧文也已经连续缺席了12场比赛。最近,篮网主帅阿特金森表示,欧文到目前为止还没有进行过任何对抗性训练,他将缺席球队在主场迎战黄蜂的比赛。这样一来,可以肯定的是,欧文新赛季将迎来第13场缺席!

薪资专家Bobby Marks表示,算上下一场缺席,欧文已因肩伤连续缺席13场比赛,他将无缘本赛季常规赛出场数奖金。众所周知,欧文本赛季的薪资中有一项奖金条款,只要常规赛出战70场以上,便可以拿到12.5万美元的奖金。但是现在看来,基本可以确定欧文将会缺席篮网与黄蜂的比赛了,所以说,欧文也可以正式和这12.5万美元的奖金说再见了!

对此,不少球迷纷纷调侃道:“欧文啊,再不复出,你们可就要拿总冠军了啊!”“篮网队这样做就不厚道了,应该把奖金给人家,要不然哪能赢那么多!”“有的人缺席也是一种出席!”“欧文赛季剩余比赛轮休,篮网季后赛稳了!”“欧文定律解析:出战时球队胜率为36%,休战时球队胜率为75%!”

众所周知,新赛季至今,篮网队已经打了23场比赛,在欧文出战的11场比赛中,篮网队的战绩为4胜7负;然而,自从欧文因为伤病开始缺席比赛之后,他们一共打了12场比赛,战绩为9胜3负。这还真的是应了那句老话:“赢球不可怕,谁不在,谁尴尬!”难道,从凯尔特人来到篮网队,欧文还是不能扛起球队的领袖大旗吗?

不可否认,在新赛季刚开始的时候,欧文确实是再次受到了不小的质疑,恰巧的是,在那段时间里,球队的战绩也是相当惨淡,更巧的是,欧文受伤了,最无奈的是,欧文受伤之后,球队的战绩竟然开始了迅速回暖。面对这样的情况,真的可以说是哭天喊地也没用啊。不过,也希望欧文可以早日康复,尽快回归赛场,想要证明自己,只有拿行动说话了!