NBA球星想要拿到终生代言合同有多难?科比库里都不行

2019年12月11日

NBA球星想要拿到终生代言合同有多难?科比库里都不行

能够在NBA之中成为一名巨星,其收入将会是几何倍的增长。这是因为除却为球队打球的工资以外,还有各种代言费,像我们所熟知的耐克阿迪等品牌,就有着诸多NBA巨星的代言。但实际上在联盟中拥有终身代言合同的球星却寥寥无几。

詹姆斯是真正的天之骄子,作为当时火爆全美的天才高中生,詹姆斯还未进入联盟就与耐克签订了一份合同。之后詹姆斯是以状元身份正式进军NBA,展现出了他将会成为未来联盟第一人的实力。詹姆斯在热火期间夺下两冠加两个FMVP,于是就在15年的时候买断了詹姆斯的代言,并为他提供了一份终身合同。

乔丹也是一位出道即巅峰的顶级球员,在联盟中他的影响力可谓是最大的,当年因为他的退役NBA甚至损失了数十亿美元!而他当年正是和耐克合作,创立了一个全新的品牌,也就是现在很多年轻人很喜欢的AJ。乔丹不光是这个品牌的代言人,而且还是合伙人,每年都能够通过AJ挣到上亿美元!

麦迪,麦迪的生涯无疑是精彩的,却又是遗憾的,如果不是伤病的影响,麦迪绝对会是那一颗最闪耀的明星。当年35秒13分的神迹震古烁今,虽然职业生涯并没有获得总冠军,但这无碍麦迪最后成功进入奈史密斯篮球名人堂。02年的麦迪和阿迪签订了终身合同,现在时间证明阿迪并没有看走眼,麦迪也为阿迪带来了巨大的商业价值。

韦德。有这么样一种说法,韦德还未进联盟就让了所有球员一对半月板。确实,膝盖有过伤病动过大手术的他能达成如今的成就实属不易。2012年,韦德与来自中国的运动装备品牌李宁签订了一份合约,李宁正式创立韦德之道。双方合作的非常愉快,再后来重情义的李宁也为韦德提供了一份终身合同。