格林:仅1人比我全能,联手他至少得10冠,他能单换詹姆斯+戴维斯

2019年12月11日

格林:仅1人比我全能,联手他至少得10冠,他能单换詹姆斯+戴维斯

北京时间12月11日,NBA勇士队球星追梦格林在接受记者采访的时候,谈到了现役联盟他认为最全能的球员,格林认为他自己是现役第二全能的球员,仅仅只有1人要比他更全能,格林还认为要是联手他的话,至少能夺10个总冠军,统治一个时代。格林最后还认为比他全能的球员能够单换詹姆斯+戴维斯。

格林说道:“现役NBA有很多的全能球员,他们不仅体现在得分,抢篮板,送助攻以及抢断上面,这还包括你的防守能力是否非常的强,你能否带队取得胜利,还包括你是否能让对手非常的不舒服,我认为过去我在各个方面都做得很不错,尤其在防守超级巨星们,我总能让他们把速度降下来,让他们打不出该有的水准,所以这就是我理解的全能球员。”

而在谈到现役最全能的球员是谁,格林说道:“字母哥,他是我心目中的最全能球员,他比詹姆斯全能,也比我全能,他每场比赛都能攻下30+12+6,这真的很了不起,他是唯一一个比我要全能的人,要是我联手他的话,至少能统治一个十大,能夺得10个总冠军,现在的字母哥很强势,他带领雄鹿在未来能夺得总冠军,我认为没有人能单换他,他能单换詹姆斯+戴维斯,即便湖人管理层愿意,相信雄鹿也不愿意。”

确实,字母哥很全能,但他的实力也只是和詹姆斯差不多,湖人傻了差不多,还拿戴维斯+詹姆斯去换字母哥,小编认为字母哥最多只能换到伦纳德,因为他只是在常规赛很强势,季后赛就不知道如何打球了,格林要是联手他估计只能场均5+5了,还想夺10个总冠军,显然是天方夜谭,对此你认为呢?