社交圈:科比退役KD加盟勇士 过去十年哪个事件最让你印象深刻?

2019年12月4日

社交圈:科比退役KD加盟勇士 过去十年哪个事件最让你印象深刻?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,尽管湖人有勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯,但很多湖人球迷都调侃,卡鲁索才是这支球队的真核。今天湖人对阵掘金的比赛,卡鲁索有过一个非常劲爆的扣篮,技惊四座。比赛结束后,有媒体晒出了这样一张照片调侃,现如今,卡鲁索有一个绰号,叫做秃曼巴。

在社交媒体上,《露天体育看台》晒出了卡鲁索补扣的画面,然后写道,“卡鲁索不知道从哪里出来的。”随后,卡鲁索转发了这条社交媒体,然后评论称,“技术上来说,是从底角过来的。”

在自己INS上,卡鲁索也晒出了这个暴扣的画面,然后写道,“我想要感谢丹尼-格林的这个助攻,感谢德怀特-霍华德为我牺牲的这个篮板。”

球队赢球,卡鲁索也是非常的开心,在社交媒体上,卡鲁索随后写道,“非常棒的胜利,球队非常投入,前往下一场。”

如今,湖人队18胜3负的战绩排名西部第一,之前一段时间,有人认为,湖人战绩出色,是因为他们11月的赛程太过轻松,而今天,他们战胜了西部的一支强队掘金,在社交媒体上,魔术师约翰逊就写道,“随着他们客场战胜丹佛,湖人队会平息那些说他们赛季初期赛程安排过于轻松的批评。”

赛季才打了21场,湖人队已经拿到了18胜,湖人球迷已经很久没有过这样一种感觉。而今天的比赛结束后,湖人官方晒出了一张勒布朗-詹姆斯的照片,然后写道,“18胜的感觉怎么样?湖人国度?”

湖人赢球,勒布朗-詹姆斯全场出战36分钟,18投9中,三分球4投1中,得到了25分6篮板9助攻的数据。比赛开始之前,詹姆斯晒出了一张自己的便装照。

这个赛季的勒布朗-詹姆斯,依然能够在比赛中贡献劲爆扣篮,而今天的比赛结束之后,詹姆斯就晒出了自己在比赛中暴扣的画面,然后写道,“悬浮装置启动,过气国王,复仇赛季。”

尽管是客场作战,但勒布朗-詹姆斯依然牵挂着自己的大儿子布朗尼。比赛结束接受完采访后,詹姆斯立即回到更衣室,观看大儿子的比赛。在社交媒体上,詹姆斯也转发了布朗尼和队友完成空接暴扣的画面。

除了湖人队和自己的大儿子,勒布朗-詹姆斯也非常关心联盟的其他一些动态。今天,篮网球星杜兰特晒出了自己登上《福布斯》杂志封面的照片,然后写道,“我非常荣幸,能够成为本月福布斯杂志的封面人物,祝贺今年福布斯30岁以下青年精英的入选者,来自于一个2013年的入选者。”而看到这样一条社交媒体,勒布朗-詹姆斯评论称,“恭喜兄弟,继续加油。”

今天,勇士球星德雷蒙德-格林也迎来了一个生涯的重要时刻,他的23号球衣被母校密歇根州立大学退役,詹姆斯也关注到了这件事情,在社交媒体上,詹姆斯转发了现场的一些画面,然后写道,“恭喜我的兄弟,为你感到骄傲,格林,你配得上这些。”

中国球迷肯定都知道,因为谐音,兰斯-史蒂芬森在中国有一个绰号,叫做“师弟”。在社交媒体上,史蒂芬森晒出了中国记者告诉他新绰号的视频,然后写道,“我的绰号叫做‘屎弟’,这个绰号一直出现在我的脑海中,当我进入体育馆的时候,我的朋友告诉我,这是他们称呼我姓氏的方式,哈哈哈,我爱这个。”而詹姆斯看到后发了多个笑哭的表情和屎的表情,然后写道,“屎弟”。

正所谓打仗亲兄弟,上阵父子兵,这个赛季,贾斯汀-霍勒迪和阿隆-霍勒迪都在步行者队打球,今天在社交媒体上,贾斯汀-霍勒迪晒出了一张两人在球场上的合照。

新赛季开始至今,字母哥阿德托昆博无疑是表现最为抢眼的球星之一。上场比赛,他只打了21分球,就得到了29分15篮板。在社交媒体上,字母哥晒出了一张自己的照片,然后写道,“我已经学会了对我现在拥有的一切满足,我已经学会如何在一无所有或者是应有尽有的情况下生活。我已经学会了在任何情况下生存的秘诀,不管是空腹还是饱腹,不管是贫穷还是富足。上帝给我力量,非常棒的胜利。”

这个赛季,太阳前锋乌布雷有着非常不错的表现,在社交媒体上,太阳官方晒出了这样一张图片,调侃乌布雷,而看到这张图片后,乌布雷回应,“爱这张图片。”

太阳队在之前的比赛中战胜了黄蜂,那场比赛,乌布雷得到了23分,比赛的最后一节,他接连命中关键球,帮助太阳拿下了比赛。而在社交媒体上,太阳官方晒出了这样一张图片,形容乌布雷的表现。图片左上方写着,“太阳对阵黄蜂。”右上方写着,“第四节。”下面写着,“乌布雷。”配文中,太阳官方写道,“如果你没有看上场比赛,这就是总结。”

而国王队上场在主场输给了芝加哥公牛,显然的是,输给这样一支弱旅,国王也有些挂不住。在社交媒体上,国王赛后晒出了这样一张图片,图片上面写着,“一场艰难的比赛过后,看着我们的评论区。”

热火今天在客场战胜了猛龙,来到多伦多,奥利尼克前往了他经常去的一家日料店,这一次,他还带着自己的队友邓肯-罗宾逊。在社交媒体上,这家餐厅就晒出了两人在此就餐的画面,然后写道,“欢迎回来。”

过去的十年之间,NBA发生了很多的事情,比如说詹姆斯、韦德、波什在迈阿密聚首,科比退役告别江湖,骑士在总决赛中逆转夺冠,杜兰特加盟勇士,大家觉得,过去十年,NBA最让你印象深刻的事件是什么?

(格桑)