美国新锐运动品牌动漫订制版球鞋抢镜,它在中国仅卖100块?

2019年12月4日

美国新锐运动品牌动漫订制版球鞋抢镜,它在中国仅卖100块?

目前NBA球鞋市场已经被耐克、阿迪达斯等大牌场商垄断,而安德玛、纽巴伦以及来自中国的匹克、李宁、安踏也能够从中分到一杯羹。

而今年有一个美国的新锐品牌也崭露头角,它就是来自Q4 Sports,是的,这家新锐的球鞋制造商是一个年轻、敢于创新的美国运动品牌,总部位于洛杉矶 专注于打造高性能实战篮球鞋。

这一品牌最大的特点就是性价比极高,在国内售价甚至降到了150-200元,真的是“买不了吃亏也买不了上当。”

Q4 Sports已经在NBA签约了包括活塞神射手加洛维在内的3名一线球员,而他们给这些球员提供的特别待遇就是,他们可以随意订制球鞋图案。

本赛季,加洛维就脚踏不同动漫图案的Q4球鞋出战比赛,在今天的比赛中,他又脚踏了一双全新动漫配色的Q4球鞋,也是谋杀了不少胶片的菲林。(拉马库斯)